From the Pastry Chef of the Star Restaurant "Stucki": Julien Duvernay' signed Book "Desserts"
Description
Julien Duvernay ist einer der besten Patissiers in der Schweiz und bekannt für seine außergewöhnlichen Kreationen. In Tanja Grandits‘ Restaurant „Stucki“ in Basel verblüfft er die Gäste regelmäßig mit seinen süßen Köstlichkeiten. Und Sie können sich seine Tipps aus erster Hand abschauen, denn wir versteigern eine persönlich von ihm signierte Ausgabe seines Buchs „Desserts“ – bieten Sie mit und lassen Sie sich vom Dessertkünstler persönlich inspirieren!
Entdecken Sie bei uns auch weitere einzigartige Auktionen für den guten Zweck!
read moreAdditional details
Sie bieten auf einzigartige Dessertrezepte: Julien Duvernays handsignierte Ausgabe von „Desserts“.
- Vom Patissier des Sternerestaurants „Stucki“ von Tanja Grandits
- Auf der Innenseite signiert mit „All the Best Julien“
- Gebunden mit Schutzumschlag
- 240 Seiten
- Format: 21,5 x 27 cm
Den Erlös der Auktion „Vom Patissier des Sternerestaurants „Stucki“: Julien Duvernays signiertes Buch „Desserts““ leiten wir direkt, ohne Abzug von Kosten, an Artists for Kids weiter.
read moreCharity
Das fliegende Klassenzimmer
The project for creative youth welfare
The school project Das fliegende Klassenzimmer enables pupils to catch up on their Certificate of Secondary Education extracurricularly in the context of professional instructions by the pedagogical team of Artists for Kids. For these youths, it is the only chance to graduate from school.